Share

СТРОИТЕЛЬСТВО, ПРОЕКТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ И ПРОДАЖА И ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

СТРОИТЕЛЬСТВО, ПРОЕКТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ И ПРОДАЖА И ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

СТРОИТЕЛЬСТВО, ПРОЕКТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ И ПРОДАЖА И ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Вы хотите, чтобы сделать проект в Турции? Звони сейчас!

+905439353545 (вы можете получить информацию из WhatsApp.)

СТРОИТЕЛЬСТВО, ПРОЕКТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ И ПРОДАЖА И ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Архитектурное моделирование является одним из наиболее важных шагов, которые необходимо предпринять, чтобы сделать архитектурные проекты видимыми и наглядными. Мы приглашаем вас в опытную команду, которая специализируется в области архитектурного моделирования и отражает этот опыт в своих работах с развитием технологических возможностей и пониманием структуры. Мы ждем вас под крышей Alfa Architecture, чтобы представить ваши проекты, лучше перенести созданный вами мир на другую сторону и сделать ваши кампании более яркими.

АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ


Альфа Архитектура; дизайн, функциональность, экономичность, эстетика и запросы пользователей принимают неотъемлемые принципы дизайна. В своих проектах он реализует экологически чувствительные структуры, учитывающие все требования возобновляемых источников энергии.

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА:


В Alfa Architecture предоставляются концептуальные услуги для проектов, которые включают в себя ценность бренда, таких как массовое жилье, отели и больницы. Визуальные эффекты фото-реальности и красочные схематические планы используются для оценки того, как следует оценивать здания или сооружения и как они будут выглядеть в начале инвестиций.

ПРОЕКТ AVAN:


Информация об участке (местоположение, уклон, климатические данные и т. Д.) Анализируется в соответствии с правилами и потребностями зонирования, и создается предварительный проект. На этом этапе готовятся фотореалистичные изображения проектируемого здания.

ПРОЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ:


В свете утвержденного предварительного проекта обеспечивается согласование статических проектов, проектов механического и электрического монтажа. Это фаза проекта, в которой быстрые и экономичные решения разрабатываются в полной координации. Подготовлен детальный проект архитектурного проекта. Количество, необходимое на этапе строительства, извлекается на этом этапе.

ДЕКОРАТИВНЫЙ СЕРВИС


Альфа Архитектура; офис, гостиница, ресторан, вилла украшения, а также эстетические, функциональные и экономические принципы с учетом персонала выполняет.

В дополнение к его функциональному использованию приятные пространства разработаны с эстетическими решениями. В рамках проекта декорирования подготовлены производственные проекты всех деревянных производств. Используемые материалы и их количество расположены в виде цветных листов. Вы начинаете жить с разработанным пространством с фотореалистичными визуальными эффектами, близкими к готовому состоянию, прежде чем закончить оформление.

В конце проекта украшения мы продолжаем служить на стадии реализации. Услуга по оформлению заявки под ключ выполняется под контролем архитектора для правильной реализации проекта и удовлетворения клиента.

КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ И НАДЗОРНАЯ СЛУЖБА


Альфа Архитектура предоставляет консультационные услуги и услуги по надзору своим инвесторам с накоплением лет в строительном секторе. Консультирование – очень важная услуга, которая предотвращает ненужные расходы и детали. Консультационная служба, которая экономит время и деньги для инвесторов, имеет более чем 20-летний опыт работы.

Звоните прямо сейчас или пишите из WHATSAPP
Телефон: +90 543 935 35 45

Турция Вилла Продажа и приложения Project
Турция Бизнес-центр продаж и приложения Project
Турция Квартира Проектные и Приложения
Продажи Турция Отель Project & Application
Проект реализации Турция Рестораны Продажи &

Измир Вилла Проект & Продажа приложений
Измир Бизнес Центр Продажа Проектов и Приложений
Измир Продажа квартир и приложений
Гостиница Измир Проект & Продажа приложений
Измирский ресторанный проект и продажа приложений

Телефон: +90 543 935 35 45